ingrédients:
un peu d'huile et de beurre et de smen
quelques morceaux de poulet et de viande
une poignée de pois chiches
1 oignon rapé
4 navets épluchés et coupé en morceaux
2 pommes de terres épluchés et coupé en morceaux
1 kg de rechta
quelques épice(sel,poivre noir,canelle)
préparation:
dans une marmitte mettre un peu d'huile + un peu de smen(médina pour moi)
les morceaux de viande et de poulet,la poignée de pois chiches,l'oignon rapé
poivre noir et le sel et la canelle
laissez mijoter un petit peu puis ajouter de l'eau
mettre dedans le navet
quand la viande sera a moitié cuite ajoutez la pomme de terre
au meme moment mettre la rechta dans un couscoussier dés évaporation la retirer et l'arroser d'un peu d'huile et d'eau
laissez la reposer 15 minutes puis la remettre dans le couscoussier dés évaporation la retirer définitivement lui incorporez un peu de beurre en frottant entre les mains.