ingrédients:
pour la pate:
1 kg de farine
250gr de margarine (la belle)pour moi
une pincée de sel
eau et eau de fleur
pour le farce:
1kg d'amandes j'ai gardé une poignée pour la décoration
eau de fleur
canelle
sucre
préparation:
pour la pate:
bien travaillez la farine + une pincée de sel avec la margarine puis ramasser la pate avec de l'eau et un peu d'eau de fleur
laissez la pate reposer un moment puis l'étaler et la passer dans la machine à pate (pour moi n°4 puis n°6)
mettre dans le plateau une fois verticalement et une autre fois horizontalement répéter l'opération 7 fois
et badigeonner la pate avec du smen à chaque fois
mettre la farce puis recouvrir avec la pate la meme chose 7 étages
coupez la en forme de losanges
décorez avec des amandes entiéres
aprés la cuisson dés sa sortie du four versez le miel dessus et laissez le toute une nuit
le lendemain mettez la dans des caissettes