750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 février 2016 6 13 /02 /février /2016 18:37
baghrir
baghrir

mélangez le tout à l'aide d'un mixeur:

2 mesures de semoule fine

1 mesure de farine

une pincée de sel

1 c à s de sucre

1 c à s de levure de boulanger

1/2 sachet de levure chimique

3 mesures d'eau tiède (possible plus)

laissez lever dés qu'il double de volume

commencez à cuire

bonne dégustation

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
Très bon mais la cuisson reste délicate.
Répondre
B
A la place du mixeur, peut on utiliser un batteur ? Merci pour la recette
Répondre
L
aucune idée moi je l'ai réalisé avec un mixeur, bon courage ;)

Présentation

  • : Le blog de lacuisinedeness.over-blog.com
  • : je me sens à l'aise dans la cuisine et généralement ma famille et mes amis aiment ce que je cuisine c'est pour cela que j'ai décidé de partager mes recettes avec vous.j'espére qu'elles vous plairont
  • Contact

Recherche

Liens