Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 octobre 2010 3 27 /10 /octobre /2010 18:44

DSC00288.JPG

ingrédients:

3 mesures de semoule moyenne

1 mesure de beurre fondu

1 mesure d'eau chaude(pas compléte)

DSC00271.JPG

bien mélangez et ramassez formez des boules

DSC00272.JPG

prendre une boule et l'étalez à l'aide d'un rouleau

DSC00274.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

faire la meme chose avec la boule de dattes (gharsse) et une autre boule de pate

mettre une pate étalée puis les dattes étalées puis l'autre pate étalée

 

DSC00276.JPGDSC00277.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 bien refermez les bords

DSC00278.JPG

DSC00280.JPG

 coupez en forme de losanges

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC00283.JPGDSC00284.JPGles faire cuire (les deux cotés)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC00286.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by lacuisinedeness.over-blog.com
commenter cet article

commentaires

bensiou 08/11/2010 15:50


j ai le privilege de le gouter, il est excellent, meme mon mari dit :prmi tous les bradjs que j ai gouter c est les meilleurs de ness.
merci ma ness.


Oranie 01/11/2010 11:20


Ils sont très beaux ces bradjs!!!!


lacuisinedeness.over-blog.com 04/11/2010 18:52



merci bcp sa fait plaisir



Présentation

  • : Le blog de lacuisinedeness.over-blog.com
  • : je me sens à l'aise dans la cuisine et généralement ma famille et mes amis aiment ce que je cuisine c'est pour cela que j'ai décidé de partager mes recettes avec vous.j'espére qu'elles vous plairont
  • Contact

Recherche

Liens