ingrédients:
pour le caramel:
1/2 verre de sucre
pour le flan:
3 œufs
vanille
1 verre de sucre
1/4 de lait en poudre
pour le cake:
2 œufs
vanille 1/2 verre de sucre
1/2 verre d'huile
1 verre et un 1/4 de farine
1/2 verre de lait
1/4 verre de cacao
2 c a café de levure chimique
préparation:
mettre le 1/2 verre de sucre dans une casserole et mettre sur le feu, remuez jusqu'à ce qu'il devienne caramel
le versez dans le moule et le laissez tenir
mélangez tout les ingrédients du flan dans un mixeur puis le versez sur le caramel
après avoir versez le flan beurrez le moule
battre les ingrédients du cake et les versez sur le flan
cuire au bain-marie a 180° pendant 50 minutes
après sa sortie du four le laissez refroidir puis le mettre au frais pendant 4 heures
après l'avoir sortie du frigo le mettre dans une eau tiède ou chaude afin de faciliter le démoulage
bonne dégustation.